Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Марта любит Эрни

Гиллиан Андерсон, звезда известно какого телевизионного мыла с неземным ароматом, экранизирует книгу Кэролайн Мурхед Martha Gellhorn: A Twentieth-Century Life с собой любимой в главной роли.

Пара слов о главном действующем лице: Марта Геллхорн — американка по рождению, ставшая одной из первых военных журналисток, которая побывала на всех масштабных войнах при ее жизни — от Испанской гражданской до Вьетнама. Еще одним значимым событием в жизни госпожи Геллхорн стала женитьба, вторая по счету, с Эрнестом Хемингуэем, которая, впрочем, закончилась разводом. Как оно часто бывает, профессиональный успех вытеснял из ее жизни всякую романтику и личное счастье.

Агентесса Скалли уже объявила, что фильм не станет типичной биографической лентой, акцент будет поставлен на отношениях Марты с Эрни. И то верно, а то еще придется шастать по джунглям — фотографировать не склонных к позированию гуков.

 
Меню

Новые комментарии