КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме лета 2017 года
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кто там плавает в бассейне?

Почесав затылок над загадкой «Почему почти никому не понравился мой „Таинственный лес“?», М. Найт Шьямалан пришел к оригинальному выводу: да потому что в нем нет ничего фэнтезийного!

Поэтому новой картиной У. Жаса, Настигающего в Полночь станет именно что фэнтезийный триллер «Леди в воде» (Lady in the Water) про управляющего многоквартирным жилым домом, который находит в местном бассейне редкий вид лесной нимфы. Надо полагать, что, в соответствии с привычкой Шьямалана устраивать зрителям неожиданную концовку, ближе к финальным титрам «Леди в воде» нимфа окажется мужиком. Вот уж сюрприз так сюрприз!

Съемки фильма начнутся в августе этого года и пройдут в Филадельфии, а премьера состоится в июле 2006-го. Кстати, прокатчиком на этот раз выступит вовсе не «Дисней», а Warner Bros. Ну надо же — у диснеевцев проснулось чувство самосохранения!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag