Новое аниме весны 2017 года Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

От зомби к вампирам

Майкл и Питер Спириг, австралийская парочка, выпустившая в свет зобми-флик Undead, в разговоре с журналистами Now Playing Magazine рассказали, что точат нож на жанр вампирских хорроров и, кажется, лезвием уже можно резать стекло:

 — Мы только что закончили сценарий Daybreakers и готовы вторгнуться во владения студии Lions Gate. Фильм должен получиться куда более мрачным и серьезным, если сравнивать с Undead. В нашем мире вампиры напоролись на столь вожделенное ими мировое господство. Они наверху пищевой цепочки, нет нужды прятаться — короче, Блэйд потерпел фиаско. Но образуется существенная проблема — пищи все меньше. Человечество на грани вымирания, а вампиры на пороге вечности неутолимой жажды и всеобщего безумия. Необходимо найти альтернативный способ питания или поступиться бессмертием, ибо некий человечишко изобрел лекарство от вампиризма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню