КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей КГ играет: Rain World Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: The Evil Within
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Х-драма

Куда бы ни пошел продюсер Ави Арад, его везде поджидают разговоры о текущей экранизации какого-нибудь комикса. Издержки профессии. Болтунам с Empire Magazine захотелось узнать новых подробностей о триквеле «Людей-Икс». Что же с ними делать? Пришлось потакать:

 — Среди новых персонажей появится Ангел (а также Зверь и Гамбит). И это будет мужчина. Не знаю, откуда взялись слухи о женской природе новичка. В продолжение темы: с чего вы взяли, что Темный Феникс, возрожденная Джин Грей, станет сюжетообразующим элементом? История «Людей-Икс-3» куда масштабнее и грандиозней. Она будет равноудаленным героем — никто не собирался выпячивать Джин c самого начала.

Во второй части мутанты сражались с людьми, первая картина подавалась как попытка понять их сущность. Триквел же будет умаслен философией и противоречивостью, он заворожит зрителя, коснется его души и мыслей.

Том Ротман (доминирующий самец в Fox) выразил желание сделать из фильма экшен-драму, чем несказанно меня порадовал. В этом и заключается суть «Людей-Икс».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню