Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В надежные руки Снайдера

Сенсация! Фанаты игрового сериала Rainbow Six ликуют и запускают фейерверки! Киноманы всех стран замирают в ожидании очередного адреналин-раша!

А причина всех этих радостей проста — Paramount Pictures настойчиво попросила Зака Снайдера написать сценарий для экранизации Rainbow Six, а потом, не откладывая дела в долгий ящик, еще и срежиссировать ее.

Зак, если кто не в курсе, снял шикарный ремейк «Рассвета мертвецов», который сотрудники Всеяредации пересмотрели уже не раз и не два. Думается, что и с историей о бывшем агенте ЦРУ Джоне Кларке, который вместе с несколькими боевыми товарищами покидает Агентство и создает антитеррористическую организацию «Радуга Шесть», Зак справится на отлично.

Сопрезидент Paramount Том Якобсон пообещал лично присматривать за съемками Rainbow Six. Это значит, что фильм обзаведется хорошим бюджетом и вообще будет окружен всяческой заботой. Вот и славненько.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню