КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
88

Изменения в комментариях

Пришла весна, на улице потеплело, распустились цвета и защебетали птички, а в дурдомах участились случаи побегов особо тяжелых пациентов.

Именно по этой, а также по множеству других причин, Всеяредакция «Кино-Говно.ком» несколько ужесточает премодерацию комментариев. Теперь она затрагивает все без исключения сообщения — как от зарегистрированных, так и не зарегистрированных на форумах пользователей. Это, конечно, крайняя мера, но поверьте — нам пришлось на нее пойти.

Вместе с тем более полусотни читателей, не единым своим комментарием не позволившие усомниться в их вменяемости, занесены в так называемый «белый список». Попадание в него гарантирует полную свободу от премодерации — это наша благодарность людям, которые уважают себя, нас и остальных собеседников, предпочитая сначала подумать, а уж потом оставлять комментарий, не наоборот. Признаемся, нам исключительно приятно общаться с такими людьми.

Тех, кто еще не попал в «белый список», просим не обижаться. Совершенно не обязательно, что мы сомневаемся в вашей вменяемости. Возможно, вы не самый активный комментатор на свете — в таком случае следует запастись терпением, потому что от премодерации освобождаются лишь после определенного количества сообщений. Не исключено, что наша память сыграла с нами злую шутку — ваш никнейм начисто вылетел из головы, и все тут. А может, просто бес попутал — ошиблись, не сочли достойным, и совершенно зря. Весна — страшная штука!

В двух последних случаях просьба отметиться в этой теме или послать письмо на адрес Всеяредакции - mail@kg-portal.ru. Каждый случай мы рассмотрим самым внимательным образом − это ведь и в наших интересах тоже. Чем больше хороших комментариев, тем веселее!

 
Меню

Новые комментарии