Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Новые сериалы 23–29 января Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Сборы «Боя с тенью» за второй уик-энд

Из компании «Централ Партнершип» нам сообщают, что «Бой с тенью» во второй уик-энд собрал 1 903 733 доллара. Падение сборов составило 33,8% — самый что ни на есть нормальный показатель для блокбастера. Нынешний лидер российского проката «Турецкий гамбит», напомним, упал во вторых выходные на 39,5%, «Возвращение короля» — на 33,9%, а «Троя» так и вовсе на 43,5%.

Сейчас в кармане «Боя с тенью» лежит 6 105 220 долларов — заметно меньше, чем у «Турецкого гамбита», но несколько больше, чем у «Ван Хельсинга», самого кассового на текущий день релиза «ЦП». Что ж, у Алексея Сидорова имеются все шансы на то, чтобы обойти в российском прокате Стивена Соммерса.

Кстати, все вышеприведенные цифры отображают сборы «Боя с тенью» со всего СНГ, включая Украину. По России ситуация пока что неизвестна, однако простейшая прикидка дает где-то $ 1,7 млн. за уик-энд и $ 5,4 млн. всего. Впрочем, это именно что прикидка, так что не стоит пенять на нас в случае чего.

 
Меню