КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Возвращение Ниндзи

У редколлегии КГ на случай внеочередного возвращения Жан-Клода Ван Дамма всегда заготовлена бейсбольная бита и клюшка для гольфа. Но запасенный спортинвентарь вряд ли возьмет нынешнего возвращена.

А все потому, что он ниндзя!

Посетители видеосалонов 90-х, уж вы-то наверняка вспомните мега-японца Шо Косуги и его фильмы — к примеру, Enter the Ninja. Погодите ностальгировать, еще успеется, ведь наш герой собрался сняться в картине The Return of the Ninja по сценарию легендарного Стивена Де Сузы. Он исполнит роль последнего ниндзя-мастера, который отправляется в Америку, чтобы найти достойного приемника своим знаниям (гм, «Пуленепробиваемый ниндзя»? О боже, надеемся, что нет).

Продюсер проекта Кевин Фостер окрылен идеей показать всему Голливуду, который воспринимает людей в черных пижамах как злодеев, всю правду. Мы же гадаем — зачем Шо Косуги вернулся? Не иначе посмотрел «Электру», увидел, как воспринимают ниндзя современные киношники, и решил исправить ситуацию.

 
Меню

Новые комментарии