КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Новое аниме зимы 2018 года ЕВА-248: Язык удушений
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

А он есть?

Кристин Белл и Стив Талли заполучили главные роли в научно-фантастическом сверхъестественном триллере (и это все — один фильм!) «Пульс» (Pulse), который обитает под крылышком продюсеров Боба и Харви Вайнштейнов.

Рекламный режиссер Джим Сонзеро готовится впервые в жизни сполнометражничать по-крупному летом в Румынии, где пройдут съемки. «Пульс» имеет еще одно название — Kairo. Да, как мы и подозревали, оригинальное японское гражданство, блин. Первоисточник рассказывал чудесную историю про вебсайт, которым заправляет расшалившееся всемирное зло (о, нам знаком этот сайт). Любой, кто посещает сверхъестественный сетевой ресурс, становится рабом зла. Персонажи Белл и Талли не пожелали присоединиться к общему веселью, а начали распутывать клубок тайны.

Сценарий к «Пульсу» писал Уэс Крэйвен с коварным помыслом будущего режиссерства, но потом отказался. Надо сказать, вовремя отказался, так как ассоциации с тленкой «Страх.ком» чересчур осязаемы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню