Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Занятая на долгое время

Актриса со звонким именем Гон Ли нашла, чем занять себя после «Мемуаров гейши» — она сыграет жену главы транснационального преступного синдиката, а также любовный интерес Колина Фаррелла в экранизации сериала «Полиция Майами: Отдел нравов» режиссера Майкла Манна.

По словам последнего, роль Изабеллы весьма и весьма требовательна — героиня должна быть красивой и не казаться пустышкой. Впрочем, за Гон Ли Майкл не беспокоится — девушка справится. Ко всему прочему, ей придется частично научиться испанскому — Изабелла на одну половину китаянка, а на другую — кубинка.

Опосля Манна и шашней с Фарреллом лицедейку ждет общение с молодым Ганнибалом Лектером в художественной картине «За маской», повествующей о формировании личности интеллектуала, известного своими изысканными вкусами в питании. Режиссер Питер Уэббер одарил Гон Ли образом Леди Мурасаки, которая наполняет знаниями культурный багаж молодого канибальчика. Съемки начнутся в осенней Праге.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню