КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Сетевой трейлер, теперь везде

Господа Сетевые жители, нас лишили эксклюзива: интернет трейлер «Автостопом по галактике», который своей манерой подачи в состоянии вывести из кататонического состояния даже человека, посмотревшего «Побег» Егора К. (что само по себе уже не хрен собачий), попадет на большие экраны.

Автостопом по галактике


Во всем оказались виноваты именно вы. Да, а кто бахвалился, мол, как для нас, пользователей интернета, соорудили уникальный шедевр? Баста. Трейлер отчаливает в мировое турне первого апреля в отличнейшей компании — во всех смыслах необычным фильмом «Город грехов».

Тем же, кто еще не ознакомился с материалом, советуем быстро исправить великое недоразумение великой скорби достойное. На адекватную озвучку нам надеяться не приходиться, так наслаждайтесь оригиналом.
 
Меню

Новые комментарии