КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Новости игр — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

На месяц назад

Президент Buena Vista Чак Вайн громогласно заявил сегодня прессе, что на днях вместе с коллегами посмотрел психологический триллер «Темная вода» от Touchstone Pictures и так впечатлился, что решил перенести премьеру на месяц назад — с 12 августа на 8 июля, прямо под бочок «Фантастической четверке»:

— Мы были просто шокированы этим потрясающим и мощнейшим фильмом! Да ведь у него же, блин, огромный, прямо-таки недетский потенциал, да он запросто станет одним из самых кассовых летних блокбастеров! Нам кажется, что июль — идеальное время релиза, поскольку в этот месяц на картины сбежится максимальное количество народу. «Темная вода» вряд ли будет конкурировать с другими фильмами, к тому же Дженнифер Коннелли сыграла бесподобно. Да и режиссура со сценарием, скажу я вам, — это что-то с чем-то. Обо всем, что выходило в этом жанре до «Темной воды», можно смело забыть.

Что ж, ремейку «Темных вод» Хидео Накаты остается лишь пожелать удачи в компании с «Фантастической четверкой» и «Войной миров». Хотя следует признать, что уход от августовской толкучки может сыграть фильму на руку. Рядом, по крайней мере, не будут ошиваться другие триллеры вроде «Красного глаза» и «Отмычки».

 
Меню