КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Номинанты The Game Awards 2017 Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Sony не делится Толкином

Как мы писали ранее, права на экранизацию «Хоббита» хитрым образом разделены между тремя игроками — студией New Line Cinema, киношарагой MGM и сборищем самураев из Sony. Последние недавно приобрели MGM и тоже приняли участие в дележе спорного имущества.

Режиссер Питер Джексон, лелеющий надежду вернуться в Средиземье через три-четыре года, скорее всего, доедет до хобляндии значительно позже, если обстоятельства вообще позволят ему совершить вышеозначенный камбэк.

Анонимный источник из Sony сообщает, что совет директоров не намерен сотрудничать с кем попало. Не в меру хитрые японцы ведут переговоры с наследниками Дж. Р. Р. Толкина о том, чтобы передать все права на первоисточник в их единоличное пользование, когда у New Line Cinema истечет срок контракта (источник намекает, чтобы мы запаслись терпением — ждать придется лет 7−8). Как вы понимаете, подобный поворот событий сводит на нет любые прогнозы. Будет ли Джексон режиссером, сыграет Ян Маккелен Гендальфа или не доживет? Шоубизнес, блин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии