КГ играет: Dead Cells Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Свобода от ужаса

«Ужас Амитивилля», захвативший на время режиссера Эндрю Дугласа и актера Райана Рейнольдса, премьеруется 15 апреля и развязывает руки вышеозначенным индивидуумам.

Эндрю замешан в темном деле с коллегой по цеху Стивом Голино — вместе они корпят над сценарием психологического триллера The Spinning Man, которому пока ни одна студия не посветила зеленым светом. Но это пища душевная, а живот мистер Дуглас будет набивать в не очень далеком будущем сиквелом к «Амитивиллю» и переносом ремейка в 3D.

Ну, если режиссерские планы не вызывают отвращения, то настойчивое желание Райана Рейнольдса въехать на горбу Дейвида Гойера в еще одну комиксоэкранизацию может только расстраивать. Но прежде чем вылить на вас бочку дегтя и разорвать подушку с гусиным пухом, скормим чайную ложку с медом. Студия New Line Cinema, несмотря на план Ганнибала Кинга отвести своего персонажа для спин-оффа от кровососущей генеральной партийной линии, хочет вернуть взад Блэйда, и желательно без помощников. Брависсимо! Лучше поздно, чем никогда. Жаль, что реанимировать Уистлера во второй раз не удастся — поднимут на смех.

Меж тем, студия Warner Bros. и так и сяк вертит сценарий Гойера на экранизацию комикса The Flash, задумчиво трет подбородок и не знает, как поступить — кликнуть продюсеров или вышибал? Сам же Райан видит во франчайзе потенциал недюжинной силы:

 — Итс унбеливабле. Вы не представляете, на сколько вещей открыл мне глаза Флэш. Мой персонаж  запросто обходит законы физики и относительности. Фактически, он в состоянии прибыть в одно место, прежде чем отбыть с другого. В фильме подобные трюки будут смотреться на ять.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню