HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Попали!

С вами когда-нибудь случалось подобное — суммарная цена купленных товаров в магазине превышало содержимое кошелька? Жутко неудобно и оставляет неприятный осадок. Примерно в таком же положении оказался и режиссер Ник Кассаветес со своим фильмом Alpha Dog, в котором, представьте себе, главную роль играет не сериальная выскочка, а Брюс Уиллис. В бюджете кончились деньги, а дистрибьютор New Line Cinema и продюсер Сидни Киммел вместо того, чтобы решить вопрос, устроили междусобойчик на тему — кто будет платить?

Согласно вселенскому правилу «беда не приходит в одиночку, а приводит шумную компанию, которая вас окончательно сведет в могилу», у Alpha Dog нарисовалась еще одна проблемка. Живой прообраз главного героя — Джесси Джеймс Голливуд (наркоторговец, убийца — в общем, личность со всех сторон колоритная) наконец-то попался в Бразилии. Счастливые латинос устроят длительное показательное судебное разбирательство, которое не только повлечет изменения в сценарии фильма, но и наверняка отразится на дате выхода. До вынесения приговора — никакой премьеры.

Обычно такая ситуация характеризуется как полная жопа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии