Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Таки Броснан?

Можете смеяться хоть до посинения, но грандиозная ебля мозгов под названием «Поиск исполнителя на роль Джеймса Бонда» продолжается.

Как сообщает инсайдер одного весьма уважаемого сетевого издания, все кастинговые сплетни и громкие анонсы прошедших месяцев — не более чем следствие неразберихи и кадровых перестановок, царивших в головных офисах MGM и Eon:

 — Все идет к тому, что Броснан вернется. Как миленький прибежит! И подпишет контракт не только на «Казино Руаяль», но и на двадцать второй флик.

Причина тому проста — мегакорпорация Sony пораскинула мозгами и решила, что заниматься экспериментами с омолаживанием франчайза и поисками «нового лица» для серии — занятие, отдающее кретинизмом. И настучала по башке MGM, напомнив тамошним умникам, кто принес в ихнюю копилочку миллиард долларов за четыре последних бондофлика. Кое-кто по имени Пирс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню