Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

В ихнем полку прибыло

Что-то давненько мы не получали никаких вестей из солнечной Дебиляндии, в коей безраздельно губернаторствует Сильвестр Слаевич Сталлоне.

Как сообщают полусвихнувшиеся и хихикающие инсайдеры, билет первым классом на этот сказочный курорт забронировал намедни Джон Траволта. Цель поездки сугубо деловая — соорудить с господином губернатором совместный фильмец.

Никаких подробностей сделки не разглашается, кроме разве что того, что сей грандиозный проект курирует контора «Парамаунт», а съемки начнутся как-нибудь в следующем году.

Плохонький на голову Траволта, чья карьера только-только начала выбираться из полной задницы, вновь, похоже, решил познакомиться с голливудским актерским гетто. Иного объяснения для его наметившегося творческого союза со Сталлоне (а не со, скажем, Тарантино) Всеяредакция не видит.

Ах, да! Поговаривают, что упомянутый камрад Тарантино совсем не прочь подвизать Джонни и Сильвестра на участие в «Бесславных ублюдках» (Inglorious Bastards).

И воды Урала сомкнулись над их головами…

На закуску — Дейвид Морелл, написавший книженцию «Первая кровь» («Рэмбо-1», йо), публично одобрил тритмент «Рэмбо-4», назвав сюжетные загогулины будущего худфильма «впечатляющими и хорошо проработанными». Ай да Слай, ай да сукин сын!

 
Меню