Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Властелин 3D


Продюсер Рик Маккаллум вежливо удерживает за ремень Джорджа Лукаса, спешащего переконвертировать все до единого эпизоды «Звездных войн» в 3D. О своем желании выпустить классику в объемно-цифровом формате дедуся заявил в прошлом месяце на конференции ShoWest — мол, обновленная «Новая надежда» выйдет в 2007 году, а потом — по фильму в год.

Но!

Мистер Маккаллум хоть и подозревает, что Джордж владеет какими-то правами на франчайз и даже имеет право выпускать фильмы, когда на него накатит блажь, все же считает, что торопиться не надо:

 — У нас нет никаких планов, на руках есть только шестиминутная заготовка для ShoWest. Он (Лукас), конечно же, хочет, чтобы шестеренки закрутились как можно скорее, но надо подождать широкого развертывания цифрового кинематографа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии