Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Тачки 3» — трейлер Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Большой ниггер

Кинематографу следует напрячься и на всякий случай провериться на грыжу, ибо на большой экран шествует биографическая лента, посвященная типу по имени Notorious B.I.G., положившему свою жизнь на алтарь хип-хопа. Монолит экранизации толкают матушка покойного, Винни-Пафф «Дидди» и — сюрприз-сюрприз! - Антуан «Я снял „Тренировочный день“, а об остальном забудем» Фукуа. Сценарист проекта Чео Ходари Кокер — автор книги Unbelievable: The Life, Death and Afterlife of the Notorious B.I.G. выставит на обозрение жизнь главного героя вне сцены.

Затейники уже столкнулись с проблемой кастинга главного действующего лица. Приглашения уже разосланы господам Big O, Энтони Андерсону и Guerilla Black. Расчет простой и где-то даже русский — авось кто-нибудь да согласится.

А что насчет не застреленных рэпперов: Lil’ Kim, Faith Evans, Junior M.A.F.I.A. и Паффи — сыграют ли они самих себя? Вопрос пока далек от решения. Все зависит от занятости, гм, звезд. Съемки фильма начнутся в первых месяцах следующего года.

 
Меню