КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новости ретро-игр — лучшее за неделю
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Все еще спойлерим

Джордж Лукас, несмотря на порочную страсть к наживе, все-таки добрый дедушка. Вот за месяц до премьеры «Мести ситхов» делает последние изменения в картине, чтобы удивить тех несчастных, купивших новеллизацию и комикс «Эпизода III».

Редакции КГ же все пофиг — мы сделаны из мяса, а самое страшное может случиться с кем угодно, кроме нас. Поэтому будем беззастенчиво спойлерить:

Спойлер
Во время интимного процесса деторождения нижняя часть туловища Падмэ будет целомудренно прикрыта медицинским устройством цифрового происхождения.

Изменены предсмертные слова миссис Скайуокер. Сцена с ее похоронами увеличена по времени. На церемонию пригласили парочку новых плакальщиков гуманоидного происхождения. В руках мертвая Падмэ будет держать деревянную Штучку, подаренную мелким Анакином в «Призрачной угрозе».

Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню