КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Бей трансформируется

Новость о том, что взрывоопасный Майкл Бей положил глаз на экранизацию культового мультфильма (а также серии комиксов и линии игрушек) «Трансформеры», появилась первого апреля, поэтому была проигнорирована всевидящим оком КГ. Вот только сегодня уже шестое число, и вряд ли в Variety работают настолько заторможенные люди. А значит, имеются основания для подозрения Майкла в соучастии.

Итак, все повелось от Стивена Спилберга. Назначенный студиями DreamWorks и Paramount Pictures на должность исполнительного продюсера «Трансформеров» Стивен первым делом повелел писателям Алексу Куртсману и Роберту Орси привести сценарий в порядок.

Вышеупомянутые сочинители моментально заявили, что исторгнутый ими сценарий сможет поставить только Майкл «Бах» Бей. Мол, раз получилось с «Островом» - глядишь, сработает и с «Трансформерами». В студии почесали в затылках и пообещали поездить по майкловским мозгам готовым сценарием, а уж потом взять режиссера за горло.

 
Меню

Новые комментарии