Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Где мой мальчик?

Великий маг и волшебник Хаяо Миядзаки, почивающий на горе денег, вырученных с проката «Унесенных призраками» и «Ходячего замка», решил экранизировать детскую книжку известного китайского писателя Йишу, которая называется Wo diushile wode xiaonanhai. В дословном переводе это означает «Я потерял своего маленького мальчика».

Эта довольно небольшая книжка длиной всего в 50 000 слов сразу после своего появления в продаже стала бестселлером. Ну а студия Ghibli заинтересовалась «Мальчиком» из-за его невинности. И впрямь — историю о мальчике с пороком сердца по имени Мими, который переживает удивительные приключения и знакомится со всякими интересными персонажами вроде таинственного эльфа, очень трудно опошлить.

В Ghibli уже начали работу над этим мультфильмом, пообещав выпустить его на экраны в 2006 году. Ну а мы тем временем смиренно ждем, когда последнее творение Миядзаки — тот самый «Ходячий замок» — попадет в российские кинотеатры. От прокатчиков пока ни слуху, ни духу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии