Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Умри, Фрэнки!

Фрэнки Муниц, к нашему вящему сожалению, не завершил свой кинематографический путь погребенным под руинами сиквела «Агента Коди Б.», а порывается в компании Джона Фостера и Самаир Армстронг сделать брешь в стене жанра ужастиков.

Тройка актеров вломилась в актерский состав подросткового хоррора Stay Alive. Съемки фильма планируют начать в марте под руководством режиссера Брента Белла.

Сценарий, написанный Беллом и Мэттью Петерманом, повествует о группе тинэйджеров из Нового Орлеана, придающихся компьютерной забаве — сетевой игре, правила которой весьма неординарны: если виртуальный персонаж испускает дух, то вскоре ласты склеивает и сам игрок. Мистеру Фостера досталась главная роль — очаровательного геймера с Секретом, мисс Армстронг сыграет его подружку, ну а Фрэнки довольствовался образом компьютерного шизофреника − персонажа для сюжета не важного, сиречь быстро устраняемого наиболее насильственным способом. В общем, искренне надеемся на последнее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии