«Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares
70
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Американский трейлер «Ночного дозора»

Как-то слегка неожиданно на свет божий появился американский трейлер «Ночного дозора». Первой части, разумеется, потому что даже младенец знает, что «летом 2005 года 70 стран мира будут смотреть „Ночной дозор“, и только в одной стране, в России, все будут смотреть „Ночной дозор — 2“».

Между тем, трейлер получился крайне интересным — ничего общего с нашим, рассейским он не имеет. Другая структура, другая музыка, другое настроение. Фанатам «Ночного дозора» — качать обязательно. Желающим сравнить, как делают ролики у Нас и у Них — тоже качать. Короче, всем качать — благо, качество отменное: формат QuickTime, сервера Apple и три разрешения на выбор.

Кстати, «Ночной дозор» в трейлере подается как «Первая глава эпической хоррор-трилогии». Так-то. Впрочем, полюбуйтесь сами:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии