Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
70
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Американский трейлер «Ночного дозора»

Как-то слегка неожиданно на свет божий появился американский трейлер «Ночного дозора». Первой части, разумеется, потому что даже младенец знает, что «летом 2005 года 70 стран мира будут смотреть „Ночной дозор“, и только в одной стране, в России, все будут смотреть „Ночной дозор — 2“».

Между тем, трейлер получился крайне интересным — ничего общего с нашим, рассейским он не имеет. Другая структура, другая музыка, другое настроение. Фанатам «Ночного дозора» — качать обязательно. Желающим сравнить, как делают ролики у Нас и у Них — тоже качать. Короче, всем качать — благо, качество отменное: формат QuickTime, сервера Apple и три разрешения на выбор.

Кстати, «Ночной дозор» в трейлере подается как «Первая глава эпической хоррор-трилогии». Так-то. Впрочем, полюбуйтесь сами:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии