Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 93: Заместители Новости кино — лучшее за неделю Обзор за 100 секунд. Выпуск 10. «Выживший» и «Омерзительная восьмёрка» Подкаст на колёсах. Выпуск 41: «Голоса большой страны» Подкаст на колёсах. Выпуск 40: «Выживший»
Фильмы/  

Как-то слегка неожиданно на свет божий появился американский трейлер «Ночного дозора». Первой части, разумеется, потому что даже младенец знает, что «летом 2005 года 70 стран мира будут смотреть „Ночной дозор“, и только в одной стране, в России, все будут смотреть „Ночной дозор — 2“».

Между тем, трейлер получился крайне интересным — ничего общего с нашим, рассейским он не имеет. Другая структура, другая музыка, другое настроение. Фанатам «Ночного дозора» — качать обязательно. Желающим сравнить, как делают ролики у Нас и у Них — тоже качать. Короче, всем качать — благо, качество отменное: формат QuickTime, сервера Apple и три разрешения на выбор.

Кстати, «Ночной дозор» в трейлере подается как «Первая глава эпической хоррор-трилогии». Так-то. Впрочем, полюбуйтесь сами:

Поделиться