Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Манга «Форма голоса»: Российское издание
80
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Prey Alone на «Кино-Говно.ком»

Prey Alone

Всеяредакция, признаться честно, всегда питала определенную симпатию к «короткому метру», а особенно к той его разновидности, что описывается меткой фразой «Hollywood-wannabe».

Герой нашей сегодняшней спецновости — как раз такой экземпляр: короткометражный экшен-флик Prey Alone, снятый небольшой группой ирландских дарований за жалкие восемьдесят тысяч евро:

Охота в одиночку

Исполнение, спецэффекты и актерская игра — твердая пятерка (со скидкой на бюджет, разумеется, но тем не менее!). Сочащийся изо всех щелей драйв, грамотная операторская работа, отличный саундтрек и достойная сюжетная развязка — тоже пятерка, но уже безо всяких скидок. Помимо прочего, в пятнадцати жалких минутах нам умудряются скормить множество отсылок к игро- и киноблокбастерам: тут вам и «Матрица», и «Макс Пейн», и «Плохие Парни — 2», и джеймсбондовщина, и «Терминатор-2»… Продолжать можно до бесконечности.

Но перейдем к делу.

В соответствующем разделе КГ.ком обосновались ссылки как на трейлер, так и на полную версию фильма (двести мегабайт в лучшем из разрешений). Хотите совет? Не разменивайтесь на агитку — приступайте сразу к основному блюду:

Охота в одиночку

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии