КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

В чем истина, брат?

Понедельник, стало быть? Вот и славно — будем развлекаться.

Дейвид Духовны, убедив себя в скором пришествии сиквела полнометражных «Секретных материалов», пытается, метафорически выражаясь, показать маленьких серых человечков и остальным ключевым фигурам Х-предприятия.

В качестве преамбулы — наша январская новость: «Истина все еще где-то  там».

А вот и амбула в исполнении агента Малдера лично:

 — Я сказал, что я сделаю это, и я сделаю это. Джиллиан (Андерсон — ред.) сказала, что сделает это. Крис (Картер — ред.) сказал, что сделает это. В «Фокс» говорят, что они тоже сделают это. Мы все сделаем это!

Теперь дело за малым — убедить камрада Картера написать вменяемый (или как получится) сценарий и самолично срежиссировать ленту:

 — Все у нас получится. Франчайз-то мировой! И пока прочие ремесленники в киноиндустрии подпитываются вдохновением от посредственных комиксов, мы будем кушать свое, домашнее.

Да на здоровье. Лишь бы харя не лопнула.

 
Меню

Новые комментарии