Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кот по имени Шон

Из Голливуда сообщают, что Шон Остин уличен в чрезмерном употреблении валерьянки, повышенной когтистости и привычке выгибаться дугой и шипеть в присутствии собак. Близкие родственники актера ищут психиатра подороже, но мы-то знаем, что Шон готовится к озвучиванию роли кота Ровера в CG-мультфильме «Кошачья история» (Cat Tale) от студии Imagi Services (той самой, что взялась за новых компьютерных «Ниндзя-черепашек»).

Согласно сюжету, Ровер по какому-то странному стечению обстоятельств вырастает в Пёсграде, а затем отправляется в Котополис, чтобы найти свои корни. На новом месте ему поможет обосноваться Ньютон (Алан Камминг), а кошечку Клео, в которую Ровер обязательно влюбится, озвучит Элиша Катберт. На Клео, между тем, западает еще и безжалостный котяра Саймон (Стэнли Туччи) — очевидно, местный антагонист.

Помимо вышеперечисленных актеров, в «Кошачьей истории» сыграют Фред Уиллард, Катерина О’Хара, Билли Айдол, Уэйн Найт, Майкл Ричардс, Дейвид Кросс, Рип Торн, Джерри О’Коннелл, Чазз Палминтери и Р. Ли Эрми. Премьера мультфильма назначена на 2006 год, а сценаристами уже числятся Аарон Мендельсон и Кевин Монро, новоявленные специалисты по черепашкам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню