КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

По мелочи

Дрю Бэрримор в интервью журналу iF Magazine:

 — Люси, Камерон и я сразу бы согласились на третью часть «Ангелов Чарли», если бы таковую планировали. Мы постоянно тусуемся вместе и могли бы совмещать съемки с чем-нибудь еще, например с каникулами.


Одна девушка в аэропорте Хитроу опознала в миловидном качке Кристиана Бэйла. Вылазка за автографом и пожеланием удаче в сложном деле защиты Готэма закончилась удачно. Вдобавок искательница приключений узнала: у Кристиана контракт на три Бэт-фильма, а потом он и Брэндон Рут начистят друг дружке ряхи в «Бэтмене против Супермена».


Ну и студия Warner Bros. пробубнила себе под нос, что, мол, пора экранизировать мультсериал «Джетсоны». А на роль Джорджа Джетсона ей подавай Стива Мартина. Фильм должен быть готов к 2006 году. «Ханна-Барбера» в экстазе!

Вот такие дела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии