Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пикап-2

Кто бы сомневался (мы — никогда!) — романтическая комедия «Правила съема: Метод Хитча» готовится к сиквелизации. Пока все находится лишь на стадии «Гы, сколько денег, давайте заработаем еще», да и сюжет продолжения настолько проголливудский (банальный и затертый, да), что Уилл Смит может запросто отказаться участвовать: Алекса Хитченсона собираются отправить в Европу — испытывать методику на тамошних женщинах. Ага, прямо вслед за Дьюсом Бигалоу, просто слов нет. Присутствие героини Евы Мендес под большим вопросом.

Меж тем, Уилли намекнул журналу Empire Magazine, что неровно дышит к ремейку знамениотого фильма «Мост через реку Квай» и, кажется, уже приобрел права на оригинал. Вторая мировая война с участием мистера Смита — обалдеть можно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню