Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ваш любимый диктатор

Форест Уайтекер — толстый добряк с золотым сердцем (таково его обычное амплуа) — исполнит роль кровавого диктатора Иди Амина в политической драме The Last King of Scotland режиссера Кевина Макдональда. Также в картине снимется Джеймс Макавой.

Режиссер Макдональд использует в качестве путеводителя одноименный роман Джайлса Фодена, который с легкостью, присущей любому писателю, скрестил правду и вымысел. Главным героем повествования станет шотландский эскулап, волею случая оказывающийся при дворе нового президента Уганды. Поначалу протагонист не может нарадоваться такому повороту судьбы, но вскоре дикарские методы Амина повергают его в ужас.

Да, таким уж нелюдем был товарищ Амин — выделялся даже на фоне правителей-садистов. Подготовку проходил в британской армии и славился любовью ко всему шотландскому. Любил щегольнуть в килте и часто поговаривал, что возглавит армию, которая освободит Шотландию и принесет ему корону.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню