Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Электра» разлетается на DVD

Не иначе, в Миссисипи упал самолет с образцами биологического оружия, и большинство американцев посходило с ума — иначе как объяснить, что DVD с имбецильной «Электрой» разошелся за неполную неделю в количестве 1,7 млн. экземпляров? Такими темпами эта говноэкранизация, чего доброго, отобьется на домашнем видео в ноль, что наведет студию 20th Century Fox на ненужные мысли о сиквеле.

Хорошо хоть, что «Электра» не заняла первого места по продажам — оно отошло оскароносной драме «На обочине», которую купило порядка 2 миллионов человек. Ну а третье место досталось романтической комедии «Испанский английский», провалившейся в прокате. Ничего, зато в домашнем прокате фильм за подотчетную неделю принес прибыль в размере $ 9,1 млн. — даже больше, чем «На обочине» и «Электра» ($ 8,3 млн. и $ 6,6 млн.).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии