Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гном-Тихогром

Если верить IMDB, в «Шрэке-3» появится новый персонаж по имени Гном-Тихогром (Rumpelstiltskin). Этот товарищ прибудет в мультфильм DreamWorks прямиком из сказки братьев Гримм, где он помог дочке мельника сплести из соломы гору золота, чтобы та стала королевой и не лишилась головы. Взамен «маленький юркий человечек, большеголовый, длиннорукий, на тонких ножках» потребовал отдать ему первенца девушки, но потом сжалился над безутешной матерью и пообещал ей не забирать ребенка, если та отгадает имя своего спасителя.

А закончил Гном-Тихогром очень печально — от злости разорвал себя пополам. Интересно, будет ли этот милый штришок отражен в «Шрэке-3»? Ах, да, озвучит коротышку малоизвестный актер Тони Тьюлан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню