КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Восстань, лорд Люси!

Люси Лиу сделала куче народу одолжение — согласилась исполнить главную роль в хоррор-триллере Rise и дала нам возможность написать об этом новость. В числе сильно обрадованных — режиссер Себастиан Гутьеррес и заправила студии Ghost House Pictures Сэм Рейми-Спидорменский.

Главная героиня повествования — журналистка, которая просыпается в морге без признаков жизни — она мертвее башмака. Не дожидаясь вскрытия, акула пера бежит из персонального холодильника и начинает искать вампиров, приведших ее в состояние не-жизни, чтобы обрушить на голову бессмертных жестокую мстю.

Откровенно говоря, завязка что-то не тянет на хорор-триллер. Скорее, тут намечается «Блэйд в юбке», что, конечно, не может не радовать. А то последняя попытка студии Ghost House Pictures напугать нас кончилась нечем. Ну не боимся мы крупных планов дверных ручек!

 
Меню