КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон «Патреон» — год спустя «Игра престолов» продолжает бить рекорды
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ван Хельзинг в суде

На данный момент картина снимается в центре Праги, в знаменитом соборе Святого Николоса, который является национальным культурным памятником. Когда режиссер Стивен Соммерс лично явился с челобитной в министерство культуры, пытаясь получить разрешение на съемку в вышеозначенном месте, ему отказали. Тогда упорный создатель обеих мумий обратился к священнослужителям и добился согласия.

В день съемок на место пришли инспекторы из министерства (видать дело не обошлось без доброй души стукачка) и остановили съемочный процесс. Узрев тяжелое оборудование и некоторый хаос в помещении храма, проверяющие личности разорались дурноматом, пообещав засудить всех и каждого повинного в осквернении святыни. Не очень удачное начало. Как бы желание сэкономить (съемки в Европе гораздо дешевле, чем в родном Голливуде) не обернулось большими выплатами из-за судебных издержек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню