КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новости ретро-игр — лучшее за неделю
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дварфизм не пройдет

Окончание недели подбрасывает нам сравнительный анализ двух сделок фильмотворческого толка. Барбара Стрейзанд через именную компанию Barwood Films приобрела права на экранизацию романа Саймона Мауэра Mendel’s Dwarf и назначила Питера Денклага исполнителем главной роли. Проявились последствия съемок в «Знакомстве с Факерами»? А то как же.

История первоисточника отслеживает научную борьбу доктора Бена Ламберта с генами дварфизма и нелегкие отношения с женщиной. Захватывающе, не правда ли? Карлики вообще не дают Голливуду спокойно спать, вспомните хотя бы художественную картину «Маленькие пальчики». А лучше к ночи не стоит, не вспоминайте.

Меж тем, Майк Рейсс — штатный сценарист «Симпсонов» — осчастливил компанию Адама Сандлера Happy Madison сюжетом драматической комедии The Man Who Knew Everything.

В центре повествования — опять-таки взаимоотношения между женщиной и мужчиной. Правда, последний вовсе не карлик, а бездомный человек с феноменальной памятью (куда вы разбегаетесь?), прочитавший неприлично огромное количество книг. По-нашему мнению, отсутствие темы дварфизма только украшает картину.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню