КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фостер — туда, Маккензи — сюда

Режиссер Спайк Ли, имеющий на руках Дензела Вашингтона и Клайва Оуэна, которые играют главные роли в картине Inside Man, подманил Джуди Фостер на роль вспомогательную. В центре повествования — поединок личного характера между полицейским и хитроумным грабителем, который замыслил обчистить банк, но оказался по уши в неприятностях: менее хитрые и хорошо вооруженные преступники, заложники, полицейское оцепление. Короче, отвратительные условия для работы. Героиня Фостер будет заниматься обычным для женщины делом — усложнять и без того запутанную ситуацию.

Давайте поприветствуем и Бенджамина Маккензи, взошедшего на борт триллера Pacific Air 121 режиссера Дейвида Эллиса с Сэмом Л. Джексоном в главной роли. Бенджамину отошел образ пилота-новичка, который рулит самолетом, набитым десятком испуганных до усрачки пассажиров и кучей ядовитых змей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии