Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая линия веселого

Студия New Line Cinema собирает крошки с барского стола, на котором мастодонты рвали на части комиксофранчайзы. Киношаражка, некогда экранизировавшая «Властелина колец», докатилась до Harvey Richards, Lawyer for Children — связанных сюжетом картинок, печатающихся в конце пухлых газетенок.

Заглавный персонаж по имени Харви Ричардс вполне соответствует ареалу обитания — неудавшийся адвокат, посвятивший себя юридическим разборкам между родителями и детьми. Если вы до сих пор не догадалась, подскажем — полнометражный фильм станет семейной комедией.

И коли уж зашел разговор о комедиях, то «Нью Лайн» назначила Грега Берланти режиссером художества Bridge and Tunnel. Студия полагает, что вы надорвете живот от смеха, когда услышите историю о женщине-брокере, которая чутко чувствует ритм биржи. На поверку же оказывается, что всю полезную информацию главная героиня получает от подростка с Персональным Компьютером. Улыбнулись? Сочувствуем. А теперь послушайте по-настоящему смешные вещи.

Уэсли Снайпс, испытывающий деликатные проблемы с налогами, готовит сочный иск супротив все той же New Line. Чтобы, значится, привести в порядок свое финансовое состояние и отомстить за поруганную честь Блэйда.

Актер требует пять миллионов долларов за то, что компания нарушила договоренность — Уэсли имел право финального «одобрямс» сценария и кандидатуры режиссера. Также он считает, что фильмоделы не додали ему почти четыре миллиона из обещанного тринадцатимиллионого гонорара.

Эх, мистер Снайпс, где же вы были раньше со своим стремлением к истине?..

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии