Ложка дёгтя: Psychonauts Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Утиные истории» — трейлер
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

После дождичка в четверг

С одной стороны земного шарика мы можем наблюдать Джеки Чана, прилетевшего в Камбоджу в качестве посла доброй воли. Посол доброй воли Чан прибыл не только с миссией по поиску и уничтожению противопехотных мин, но и с идеей снять фильм об этом эхе войны, от которого в 2000—2004 годах в стране пострадало свыше четырех тысяч мирных жителей.

С другой стороны земного шарика слышится команда «Мотор!» — это режиссер Джеймс Вонг возвещает о начале съемок «Пункта назначения — 3».

А инсайдеры тем временем продолжают выпускать во всемирную паутину сплетню за сплетней. Так, намедни прошелестел слух о том, что первый тизер «Гарри Поттера и Кубка огня» будет показан в американских кинотеатрах 13 мая сего года (не на премьере ли, упаси господи, «Чудовищной свекрови»?). Пользователи интернета курят на обочине еще несколько дней сверх означенного срока, а зрители сугубо американского телеканала ABC смогут лицезреть лишь «тизерную нарезку», но зато 7 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии