Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рассказы Келли

Пришла пора поговорить и о картине Southland Tales  — сей научно-фантастический триллер, возглавляемый режиссером и сценаристом Ричардом Келли («Донни Дарко») уже начал привлекать на площадку актерствующую братию.

Первыми нарисовались товарищи Шон Уильям Скотт и Сара Мишель Геллар. Чуть позже подтянулся и Дуэйн «Вулканическая порода» Джонсон. Лицедеи дружно подписали все необходимые бумажки и сделали стойку в ожидании начала съемок, которые стартуют первого августа в Лос-Анжелесе под сенью компаний Cherry Road Films и Universal Pictures. Саундтрек напишет Моби.

Ремарка от гражданина Келли:

 — Стилистически фильм будет представлять из себя симбиоз из Уорхола и Филипа Кинреда Дика.

Сюжетно же он будет представлять из себя мрачную историю из недалекого будущего — 4 июля 2008 года, Л.А., общество, стоящее на грани социальной, экономической и экологической катастроф. Судьба сводит вместе троих людей — страдающего амнезией участника рестлинг-шоу Сантароса (Джонсон), экс-порнозвезду Кристу Ноу (Геллар) и замешанного в крупномасштабном заговоре полисмена Дейвида Кларка (Скотт). Все остальное тщательно скрывается в интересах следствия.

Но настоящий сюрприз нам приготовит официальный сайт ленты — девять стостраничных комиксов пера господина режиссера лично. Шесть из них будут потихоньку выпущены в свет до выхода фильма — своеобразные приквелы. Оставшиеся же три тесно сплетутся с сюжетом самой картины.

Еще одна ремарка от гражданина Келли:

 — У меня есть очень сильное подозрение, что наш сайт станет самым объемным и интересным из всех когда-либо создававшихся для кинофильмов.

The Southland Tales, официальный сайт

P.S. Если есть желание, можете прочесть предпоследний абзац нашей февральской новости «Плюшки от Кевина».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню