Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Слово Знатоку

Люди-Икс-3

Мэттью «Я трахал Клаву Шиффер» Вон, который все-таки умудрился стереть с режиссерского кресла надпись «Брайан Сингер» и заменить ее на свое имя, ступил немытыми ногами на чистую площадку «Людей-Икс-3» и принялся отпускать шибко умные комментарии:

 — Вообще говоря, «попасть в струю» оказалось совсем не сложно — когда до меня дошли слухи о том, что Брайан самоустранился от X-франчайза, я позвонил своему агенту и попросил записать нас в очередь. И пока мы в ней стояли, я взял в местном видеопрокате первые две части мутантской ленты и посмотрел их урывками. Понравилось, ага.

Дальше — интереснее:

— Единственное, что меня пугает — это сроки (Fox желает премьеровать картину 26 мая следующего года — ред.). Мое плохое знакомство со вселенной этого комикса — не проблема: надеюсь, постановка триквела пойдет мне на пользу как режиссеру — столько всего нового узнаю. Но вот сроки… Да плюс эта куча обалдуев на главных ролях — я ведь не занимался кастингом всех этих супертоварищей, и теперь придется им втолковать, чтобы они забыли все то, чем занимались в «Людях-Икс-2».

Смахивает на переваренную второапрельскую шутку, м-ммм?..

 — Еще мне не очень нравится сингеровская манера подачи сюжета — он все сильно упрощает, сглаживает острые углы. Я же планирую углубиться в детали, сделать драму, шокировать публику!

Этот шокирует, не извольте беспокоиться.

 — Фэнам волноваться не стоит — я постараюсь сделать все на высшем уровне, от сердца. Выложусь на полную (! — ред.). Очень хочу сделать картину в духе «Непрощенных» Клинта Иствуда. Серьезной и глубокой, но и крайне развлекательной.

А еще наш новоявленный гений пообещался затащить в съемочный павильон своего корефана Винни «Костолома» Джонса, скормив сему человеку-горе персонажа по кличке Juggernaut. Подсудимый Джонс покамест вразумительного «да» не сказал и бумажки подписать отказался, но Мэтт Шиффер-Вон — человек упорный и, как выяснилось, трудностей не боится:

 — Ребята, ведь Juggernaut — брат Профессора Икс! Вы прикиньте, как прикольно будет иметь в фильме двух английских чуваков — протагониста Патрика Стюарта и антагониста Джонса! Я не очень знаком с предысторией будущего героя Винни, но могу твердо сказать — она не будет иметь ничего общего со Вьетнамом, что бы там ни нацарапал Стэн Ли («папа» вселенной X-Men — ред.) в своих мурзилках.

Вам мало? У нас есть еще:

 — И, кстати, я тут пролистал краткую выжимку о персонаже Темного Феникса… Что я могу сказать? Половина написана неплохо, а другая половина — левой задней ногой. Сумбурный бред.

Закончить разрешите цитатой: «Там, где клитор, там, вашу мать, это лицо»:

Мэттью Вон

P.S.
Догнаться предлагаем нашей предыдущей новостью на тему: «„Людей-Икс-3“ снимет Мэтт Неизвестный» от 14 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии