Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не хуже Раша

Empire Online поймала в добром расположении духа британского лицедея Билла Найги, который недавно отстрелялся с экранизацией «Автостопом по Галактике» (камрад играл прораба миров Слартибартфаста), а теперь запасается кремом от загара, чтобы не обгореть на Карибах. К слову говоря, на пляжи самый обаятельный рокер едет не отдыхать, а работать — сниматься в сиквеле «Пиратов Карибского моря»:

 — Мой персонаж — Дейви Джонс — станет уберзлодеем «Сундука мертвеца» и наверняка просочится в триквел. Я буду очень-очень-очень плохим не-человеком, буду мучить людей таким образом, что от жалости к жертвам заплачут инквизиторы. И еще у меня будут корабль и экипаж — сущие звери. Грим моему герою обеспечат колдуны из Industrial Light & Magic. Дигитальных частей чрезвычайно много, существует немалый риск моего неузнавания. Так что на всякий случай посмотрите заключительные титры — чтобы убедиться наверняка.
 
Также Билли пожаловался, что в «Другом мире: Эволюция» суровый вампир Витя выглядит бледновато. Вернее, бледнее обычного:

 — Меня хоть и обрядили в полные рыцарские доспехи, но по сценарию Виктор ничего особенного не совершает. Вернули его, блин, из жалости…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню