КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Под музыку

Ежедневные КГ-будни: на порог пожаловал внеочередной видеошедевр — условный клип группы Massive Attack, напоминающий овощеобразным зрителям MTV о существовании фильма «Спущенный с цепи». Почему именно «условный»? Да потому что сколь бы хорошо не звучало музыкальное сопровождение, оно безропотно отходит на второй план при виде Джета Ли, который подчиняется законам гравитации исключительно из личной симпатии к сэру Ньютону.

Судя по нарезке, фильм получился цельнобоевым — очеловечивание главного героя как-то осталось за кадром. Ну и пусть себе прячется, искать не станем. Значит, говорите, Massive Attack feat. Jet Li? Большой, знаете ли, вопрос кто тут кого «отфичьюровал»:

Видеоклип Massive Attack

Ах, да — еще в формате QuickTime и о трех разрешениях объявился второй трейлер «Спущенного». Всего минута, зато какая!

Спущенный с цепи, второй трейлер

 
Меню

Новые комментарии