КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оцифрованный трейлер «Хроник Нарнии»

Именно на такие случаи кинотеатральным директоратом в зале устанавливается шкаф спортивного телосложения в плохом костюме, который деловито шурует в вашей сумке, чтобы отыскать и отнять какой-нибудь видеозаписывающий приборчик. И стоит директорату забыть об этой реалии шоу-бизнеса, как вся Сеть уже насмотреться не может на фигово записанный трейлер кинокартины «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф».

Качество сами понимаете какое: фокус постоянно сбивается, сбоку торчит чья-то не в меру волосатая башка, да и дерьмоформат вдобавок. Впечатления же сугубо положительные: как будто в первый раз трейлер «Братства кольца» смотришь. Ролик сделан по всем правилам науки «трейлеромейкерство» — медлительное вступление и ударная нарезка в конце:

Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф

Предупреждение для щепетильных и чистоплюев — рекомендуем все же воздержаться и подождать появления более пристойного экземпляра.

Предупреждение для всех остальных: файл «экранки» расположился на нашем сервере (потому что файлохранилища империалистических сволочей сразу накрылись медным тазом), что означает — слить его могут только пользователи с российским ip-адресом. И если у вас он не качается — примите наши соболезнования.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии