«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

131 минута

Казалось бы, мы знаем все, что только можно знать о третьем эпизоде «Звездных войн». Но вот, поди ты, на днях в Индианаполисе случилось Star Wars Celebration III, где продюсер Рик М. и режиссер Д. Лукас выступали хором и придавались забаве «Вопросы Унд Ответы».

Продюсерская рожа назвала точное время нашего счастливого забытья — мстя ситхов и уничтожение джедаев продлится ровно 131 одну минуту. Да, передислокация далекой-далекой галактики в лишенную забот и проблем землю полного трехмерья таки состоится, как только кинотеатры с анахроничным оборудованием закупятся высокотехнологичными проекторами.

Меж тем, Джорджи внушал поклонникам, что Телевизор — станет новой форточкой в место их привычного обитания. Итак, спутники и телевизионные кабели ощутят всю мощь получасового мультсериала, исполненного в CG-стиле, короче говоря, прощай Гена Тартаковский. Лукас, мы не довольны!

Ну а в 2007 году вылупится художественная телеопера. Процессом высиживания жемчужины занят лично бородатый демиург. Первым делом будут написаны сценарии для всех эпизодов, потом начнутся съемки — первый сезон будет сделан за один присест. В главных ролях — второстепенные герои из «Мести ситхов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии