Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Лабиринт Дага

Официальный сайт лицедея Дага Джонса (вы должны помнить товарища по роли рассудительного и начитанного человека-амфибии в «Хеллбое» и в скором времени наверняка не узнаете в лицо в экранизации компьютерной игры Doom) сообщил, что режиссер Гильермо дель Торо произвел Дага в исполнители главной роли фильма Pan’s Labyrinth.

Уважаемый кинодел Гильермо занят благородным делом — снимает инди-ленту для испанской аудитории, причем вовсе не на английском языке:

 — Pan’s Labyrinth — это своеобразный сиквел к «Хребту дьявола». Полновесная сказка, которая торпедирует все каноны жанра. Ко всему прочему — очень-очень страшная. Сеттинг — Испания под пятой фашистского режима. И ни следа коммерческого вдохновения!

 
Меню