Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В сугроб

Доминик Суэйн и сноубордер Марк Фрэнк Мантойя запрыгнули на борт независимой ленты White Air режиссера Вольфганга Вагенкнехта.

Главным героем повествования станет Алекс Уайт, некогда многообещающий снегодосочник, который в ущерб любимому делу — чтобы помочь матери и растущим братьям — вынужден работать в автомастерской и в магазине по продаже горнолыжных примочек. Мечта же продолжает тянуть главного героя в бой, но семейные проблемы настолько отяжеляют его, что теряются былые навыки. Нет, с подъемом высоты и полетом все нормально, а вот с приземлениями дела обстоят хуже некуда. Отбив тушку на нескольких локальных соревнования и, разумеется, ничего не выиграв, протагонист начинает всерьез подумывать о том, чтобы отказаться от мечты в угоду финансовой стабильности.

Съемки фильма начнутся 10 мая у речки Тахо. Окажетесь рядом — берегитесь падающих сноубордистов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню