Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Экономный прорыв

Компания Platinum Studios, которую смело можно заносить в Книгу рекордов Гиннеса как великую собирательницу независимых комиксоидных брендов, и до невозможности инновационная в области компьютерной анимации шаражка The Shop Productions поручили Алану Макелрою написать сценарий для первого в истории кинематографа театрального хоррора Bonesaw, целиком исполненного в CG. И коль скоро пример тленки Final Fantasy: The Spirits Within весьма нагляден и в комментариях не нуждается, бюджет у анимационно-графического фильма скромен — 18 миллионов долларов.

Главная героиня оригинала, писательница разряда «Клайв Героинович Баркер в юбке» обнаруживает, что Bonesaw, уберзлодей ее хитовой книжной серии, намеревается вырваться в наш слой реальности, а заодно привести за собою полный набор адских созданий — еще один плод больной фантазии и наркотических глюков писательницы.

Сосоздатель The Shop Productions Ян Пирсон говорит:

 — Bonesaw станет для анимации аналогом «Города грехов» — законодателем идеального стиля. Для нас это новый шанс показать то, насколько важна форма сторителлинга и продемонстрировать миру, как далеко мы можем зайти.

 
Меню