КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Львы съедают повелителя войны

Агенты Lions Gate Films окинули критическим взором проект «Повелитель войны» (Lord of War), обнюхали его со всех сторон пять раз кряду и решили-таки приобрести права на американский прокат, вроде бы даже ничуть не поморщившись.

Джон Фелтеймер, президент Lions Gate, даже снизошел до публичного выступления и заявил, что «Повелитель войны» сделает для торговли оружием то же, что «Кокаин» сделал для наркоторговли — опорочит это занятие со всех сторон, расскажет, как плохо толкать посторонним людям всякие пушки и так далее.

Протагониста, который совершает Нехорошие Поступки и за это удостаивается пристального внимания Интерпола, сыграет Николас Кейдж, а роль его мечущейся женушки исполнит Моника Беллуччи. За прочими подробностями отправляйтесь читать новость «Войско Лорда» от 14 мая прошлого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню