Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Позвоните Бобу

Нетрезвые, бомжеватого вида личности из инсайдерского гетто усиленно пропихивают на западные новостные сайты слух о том, что Роберт Родригес собирается приступить к съемкам «Города грехов — 2» и «Города грехов — 3» в феврале 2006 года. Сиквел и триквел будут производиться параллельно и выстрелят по зрительской аудитории летом 2007-го.

Похоже, кому-то очень хочется, дождавшись официального анонса, заорать: «а я еще полгода назад напророчил такой расклад!» И выиграть пять баксов у соседа.

Но это еще не все — слуга слуги упомянутого инсайдера веско заявляет, что многострадальный Роберт ведет переговоры с Warner Bros. на предмет постановки некоей киноленты, о которой известно только то, что называться она будет «Конан». Вы еще помните нашу трехдневной давности новость «Король умер»?..

Осталось только сообщить о планах Родригеса самому Родригесу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии