Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Мышь белая

Такой уж тип этот Билл Найги — придает неподражаемый блеск даже банальной новости об озвучивании персонажа в анимационной ленте Flushed Away, которая производится совместными усилиями Aardman Animations и DreamWorks Animation. Главное — напрячь память и включить воображение:

 — Я играю экс-лабораторную мышь по имени Уитни. Естественно, альбиноса. Уитни немножко страдает от расстройства мозга, ну, шизанутый на весь чердак. А все из-за ударных доз галлюциногенов, которые ему вкалывали добродушные ученые. Моим напарником по озвучке будет Энди Серкис. По идее, мы злодеи, прислужники антагонистической жабы Яна Маккелена, но на самом деле — полные идиоты.

За главного же персонажа, крысу по имени Родди, которую выдворяют из пентхауса в канализацию самым быстрым способом — посредством унитаза и кнопкой спуска воды, — говорит Хью Джекман. Да, вы об этом, конечно же, знали, но поймите нас правильно — надо было как-то впихнуть в эту новость описание сюжета.

 
Меню